Торт снежное облако.
Ингредиенты: 3 яйца, 0,5ст.сахара, 2ст.л муки, 2ст.л крахмала, 1ч.л разрыхлителя. 250 г творожной массы (крем-чиз, творог), 250 г сметаны 20% (я брала половину сливок+половина сметаны) 0,5 ст.сахара, 200 г чернослива, 1 ст.л желатин, 200 черного шоколада,05,ст молока.
 
Яйца взбиваем добела в пену  с сахаром. Добавляем муку, крахмал, порошок для выпечки и легонько перемешиваем. Раздельную форму смазываем холодным сливочным маслом и посыпаем мукой или сухарями.Выпекаем при температуре 180 гр. до готовности коржа. Ждем пока остынет  не вынимая из формы. Желатин замачиваем в 1/4 ст. молока. Чернослив заливаем кипятком. Сметану взбиваем с сахаром, по-немногу добавляя творожную массу, когда собьётся добавляем сливки, взбиваем до однородной массы. Сливаем  воду с чернослива и разрезаем его на маленькие кусочки. Желатин подогреваем в микроволновке (на пару), добавляем в сметанно-творожную массу и хорошо перемешиваем. Потом добавить чернослив и ещё раз пермешиваем. На подставку для торта или на блюдо вылаживаем корж, сверху кольцо от разъёмной формы и заливаем кремом, ставим  в холодильник, чтобы застыл, потом вынимаем  сверху украшаем тертым шоколадом.