Дамский каприз.
Продукты на торт: яйца - 2 шт. мёд - 2 ст.л. сахар - 1 стакан, сода - 2 ч.л. слив. масло - 2 ст.л. какао - 2-3 ст.л. мука - сколько возьмет  молоко - 2 ст. яйца - 2 шт. мука - 2 ст.л. сахар - 1 ст. какао - 1 ст.л. ванилин - по вкусуслив. масло - 100 гр.грецкие орехи (очищенные) - 150 гр.Шоколад - 200 гр, растительное масло - 1 ст.л 

Яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло положить в миску и перемешать. Хорошо перемешать яйца. Поставить миску на водяную баню и 5 мин. помешивать для растворения всех продуктов. Снять миску с бани и в горячую массу добавить какао. Хорошо взбить венчиком до однородного состояния. Далее, начинаем добавлять понемногу муки, каждый раз хорошо перемешивая. Когда масса станет густой и мешать ложкой станет трудно, выложить ее на посыпанный мукой стол. И еще столько месить, подсыпая муки, пока не получится такое тесто, которое можно будет раскатать. Разделить тесто на несколько частей. Берем одну часть и раскатываем. Коржи можете делать любой формы. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 2-7 минут. После того как все коржи у нас готовы готовим крем. Молоко, яйца, муку и сахар положить в маленькую кастрюльку и хорошо взбить венчиком. Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая венчиком. Как начнет закипать, огонь уменьшить до минимума и мешать венчиком еще интенсивней, т.к. крем начнет густеть. Крем должен получится примерно как сгущенка. Гуще не нужно, иначе будет плохо пропитывать коржи. В процессе остывания он загустеет еще немного. Снять крем с огня и добавить ванилин и какао  (в горячий крем).  Хорошенько перемешать венчиком до однородного состояния. Оставить остывать, иногда перемешивая. В остывший крем добавить сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить. Отложить в сторонку. Корж намазать кремом, посыпать поверх крема грецкими орехами.  И так же поступаем со всем коржами (когда кладете следующий корж, то хорошенько прижимайте его). Верхний корж мазать кремом не надо! На него ляжет глазурь! Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час. Растопить шоколад с растительным маслом (без запаха) на паровой бане  до нужной консистенции,  выливаем глазурь на наш тортик и обмазываем его весь со всех боков. Ставим в холодильник.