Торт "Малаков"
Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 1/2 л молока, 1 пакетик порошка для ванильного пудинга, 5 ст.л. сахара, 250 г масла, З ст.л. сахарной пудры*, 250 г бисквитов продолговатой формы, 1 ст.л. кленового сиропа, 4 ст.л. десертного вина типа "Марсала ", 1 ст.л. рома, 50 г черносмородинного мармелада*, 100 г жареных миндальных хлопьев, 14 г масляного печенья
Разрежем торт на 16 порций, калорийность 1 порции — около 1450 дж/ 345 кал

Из молока, сахара и порошка для пудинга сварим пудинг. Масло с просеянным сахаром. разотрем в пену и по ложечке смешаем с остывшим пудингом. Дно формы для торта выложим бисквитами. Кленовый сироп, вино типа "Марсала" и ром смешаем и польем бисквиты. Мармелад разогреем и понемногу разложим на бисквиты. Намажем бисквиты частью масляного крема, поверх крема снова уложим слой бисквитов, польем винной смесью, смажем мармеладом и так далее. В заключение намажем масляным кремом верх и бока торта и посыплем миндальными хлопьями. Оставшийся крем положим в кондитерский мешок со звездчатой трубочкой и украсим верх торта 16 розочками в виде бордюра. В каждую розочку вложим по 1 масляному печенью.