Царская пасха.  Пордукты: 1 кг. творога , 0,5л жирных сливок ,1 ст сахара,300 г сливочного масла , 4 желтка ,1/2ст. цукатов,1/2ст изюма, ванильный сахар.

Способ приготовления, творог дважды пропустить через мясорубку.Половину сливок отливаем в отдельную миску.добавляем желтки Оставшиеся слтвки подогреваем в сотейнике, не доводя до кипения, затем взбиваем венчиком.Продолжая взбивать добавляем сливки с желткамии варим на маленьком огне, не давая кипеть, пока сливки не загустеют.Снимаем с огня, и дайом остыть.  Сливочное масло разтираем с сахаром добела. В творог добавляем сливки, масло с сахаром и ванильный сахар.Взбиваем миксером до образования однородной пышной масы.Добавляем цукатыизюм и ванильный сахар.Тщательно перемешиваем, чтобы добавки распределились мерно.Вылаживаем на форму от паски под пресс на ночь.