Татарские пермячи.Продукты для 20 шт : Мука 4 ст. молоко 2 ст. дрожжи (сухие)  1 пакетик, яйцо  1-2 шт. мясо (баранина, говядина или др.)  1 кг,вода - около 1 ст. репчатый лук  1 -2 шт. соль, перец по вкусу. 

Приготовление Готовим дрожжевое тесто, дрожжи перемешиваем с мукой и добавляем молоко, а  затем и яйца, все тщательно вымесить. Дать тесту подойти 15 -30 минут. Для начинки мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу. Влить воду, тщательно перемешать фарш, чтобы мясо вобрало всю воду (вода нужна для сочности). Из полученного теста раскатать не слишком тонкие лепешки, размером 10-12 см в диаметре/В середину каждой поместить около столовой ложки начинки. Двумя руками приподнять края лепешки и собрать тесто кверху, образуя как бы небольшой мешочек.В середине нужно оставить небольшое отверстие  1,5-2 см. Обжаривать перемячи в полуфритюре, для чего в глубокую сковороду налить растительного масла и разогреть его. При обжаривании масло должно доходить до середины перемячей. Обжаривать до золотистого цвета сначала фаршем вниз, а затем перевернув,нужно влить в отверстие около 1 чайной ложки масла из сковороды. Готовые перемячи выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.