Пирожки с грибами.
Продукты для  30 ти пирожков: Мука  1 кг, молоко 500 мл, свежие дрожжи  30 г, яйца  2 шт, сахар  2 ст. ложки, растительное масло  2 ст. ложки, соль  1/2 ч. ложки. Грибы шампиньены 500 гр, луковица средних размеров.

Подогретое молоко наливаем в миску. Добавляем свежие дрожжи растворяем в молоке, в отдельной емкости хорошо размешиваем  яйца вливаем  в молоко добавляем сахар и соль. Хорошенько перемешиваем. Муку просеять  через мелкое сито, и подсыпаем  небольшими порциями в подготовленную молочную смесь, замешиваем  однородное гладкое тесто. В конце замешивания добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Перелаживаем тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 часа в теплом месте, для увеличения в объеме. Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, его нужно хорошенько обмять и оставить в тепле еще на 40 минут. После чего обмять и выложить на посыпанную небольшим количеством муки рабочую поверхность. Пирожки из приготовленного теста выпекать при 190-200 градусах до готовности, перед выпеканием оставить на 20-25 минут для  расстойки. Тесто для печеных пирожков готово! В данном случае мы используем начинку из грибов. Очищаем грибы, режим небольшими кусочками обжариваем на сковороде, добавляем мелкопорезанную луковицу, все прожариваем, по вкусу добавляем перец и соль.