Заварные шарики с сыром
Продукты на 24 шарика: 1/4 л воды, 60 г масла, щепотка соли, 200 г муки высшего сорта, 4 яйца*, 125 г творога, 125г сливочного сыра, 1/2 ч.л. красного перца, щепотка сельдерейной приправы с солью, 1/2 чашки портвейна, 4 ст.л. молока *. Для украшения: глазированные черешни, оливки, маринованные огурцы, фундук
Калорийность 1 шарика — около 380 дж/ 90 кал

Духовку разогреем до 230 °С. Воду с маслом и солью доведем до кипения. В кипящую воду насыплем всю просеянную муку и при непрерывном помешивании замесим густое тесто, пока оно не перестанет приставать ни к кастрюле, ни к деревянной ложке. Переложим тесто в миску, дадим немного остыть и постепенно, по одному подмешаем в него яйца. С помощью кондитерского мешка высадим на противень 24 шарика величиной с черешню и на 20 минут поставим печься в духовку на среднем уровне. Разрежем еще горячими. Компоненты для приготовления творожного крема, с творога по молоко, взобьем в пышную массу, которой с помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку начиним разрезанные шарики. Сверху украсим их розочками из крема и, как подскажет фантазия, увенчаем глазированной черешней, половинкой оливки, фундука или долькой огурца.