Муравьиный пирог.Продкуты: 250 гр. сливочного масла 200 гр. сахара  4 яйца 200 гр.сметаны 1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр). 300 гр.муки 1 пачка разрыхлителя, 150-200 гр шоколадных хлопьев для глазури: 200г горького шоколада, 20г (ложку столовую) сливочного масла (для приготовления глазури).

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, затем добавляем  муку с разрыхлителем и пудинг, в самую последнюю очередь  добавить шоколадные хлопья. У нас получиться очень густое тесто. Которое перемешиваем с помощью ложки. Застелить противень бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 20-30 минут.Проверять пирог на готовность можно раньше, чтобы не пересушить пирог. Приготовить глазурь.  Для этого шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло и размешать. На остывший пирог нанести глазурь и украсить по желанию.