Муравьиный пирог.

автор: lenorchik | 7 октября 2012 | Просмотров: 68790

Муравьиный пирог.Продкуты: 250 гр. сливочного масла 200 гр. сахара  4 яйца 200 гр.сметаны 1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр). 300 гр.муки 1 пачка разрыхлителя, 150-200 гр шоколадных хлопьев для глазури: 200г горького шоколада, 20г (ложку столовую) сливочного масла (для приготовления глазури).

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, затем добавляем  муку с разрыхлителем и пудинг, в самую последнюю очередь  добавить шоколадные хлопья. У нас получиться очень густое тесто. Которое перемешиваем с помощью ложки. Застелить противень бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку 175С на 20-30 минут.Проверять пирог на готовность можно раньше, чтобы не пересушить пирог. Приготовить глазурь.  Для этого шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло и размешать. На остывший пирог нанести глазурь и украсить по желанию.  

 


Подробнее...
Сливочный сладкий пирог

автор: lenorchik | 21 сентября 2012 | Просмотров: 16554

Сливочный сладкий пирогИнгредиенты: 150 гр. сливочного масла, 12 яиц. 100 гр. сахара, цедра лимона, 200 гр. миндаля, 6 столовых ложек сливок, 1/4 стакана изюма.

 Растереть до белого цвета 150 г сливочного масла вместе с 12 желтками и 100 гр. сахара, добавляем цедру лимона. Смешиваем все это с растертым маслом, всыпаем 200 г миндаля( предварительно миндаль очищаем, и перетираем), вливаем 6 ст. ложек сливок (густых), добавляем изюм. Затем взбиваем и добавляем 4 белка. Хорошо перемешиваем напоследок.Нужно испечь круг с рантом из теста, желательно рассыпчатого, далее наполним его приготовленной нами массой, которая вскоре превратится в наш сливочный сладкий пирог,ставим в духовку на 15-20 минут. Вынимаем, пирог готов!!! 
скачать фильмы бесплатно

Подробнее...
Нью-йоркский чизкейк.

автор: lenorchik | 20 мая 2012 | Просмотров: 2136

Нью-йоркский чизкейк.Продукты для одного чизкейка диаметром 20-25 см:Печенье крекер  1,5 стакана, сахар 1 стакан, масло сливочное (растопленное) 0,5 стакана, сыр сливочный 700 гр, яйца куриные 4шт, ваниль по вкусу Лимон (натертая цедра)  1 шт, сметана 2 стакана.

Смешиваем крекерную крошку с четвертью объема сахара и растопленным маслом и вылаживаем этой смесью дно формы и внутренние боковые поверхности цилиндрической формы. Ставим  форму в холодное место.Для начинки, соединяем сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой, взбиваем, пока смесь не станет однородной. Вливаем ее в охлажденную форму и выпекаем в духовке примерно 50 минут или час, ждем пока сыр затвердеет и зарумянится. Вынимаем чизкейк (духовку не отключаем), охлаждаем пирог  примерно минут 15. Смешиваем сметану с четвертью сахара, ванилью и наносим эту смесь на охлажденный пирог. Снова ставим в духовку на 10 минут, ждем пока поверхность пирога станет твердой и блестящей.Вынимаем ждем пока остынет и ставим в холодильник. Выпикается чизкейк при температуре 180 градусов.

Подробнее...
Шоколадный пирог с черешней

автор: admin | 15 мая 2009 | Просмотров: 5861

Шоколадный пирог с черешней
Продукты на форму для торта диаметром 26 см: 200 г масла, 250 г сахара, 6 желтков, щепотка соли, натертая цедра от 1 лимона, 1/2 ч.л. молотой корицы, 100 г молотого фундука, 100 г молотого миндаля, 150 г муки-крупчатки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 6 белков, 200г шоколадного порошка * 300г черешни без косточек*, по 2 ст.л. сахарной пудры и какао-порошка, масло и толченые (панировочные) сухари на форму
Разрежем пирог на 16 порций, калорийность 1 порции — около 1745 дж/ 415 кал

Форму для торта смажем маслом и посыплем сухарями. Духовку разогреем до 200 °С. Масло с сахаром взобьем в пену и постепенно подмешаем желтки, соль, лимонную цедру, корицу, фундук, миндаль и просеянную муку в смеси с разрыхлителем. Белки взобьем в тугую пену и осторожно замесим их в тесто. В заключение подмешаем шоколадный порошок. Тесто выложим в форму и мерно разложим на нем черешню. Пирог выпекаем примерно 1 час на втором уровне снизу. Выпеченному пирогу дадим остыть на кухонной решетке и посыплем сахарной пудрой. Накроем пирог ажурной бумажной салфеткой, посыплем сверху какао и осторожно уберем салфетку.

Подробнее...
Яблочный пирог с кондитерской крошкой

автор: admin | 15 мая 2009 | Просмотров: 2091

Яблочный пирог с кондитерской крошкой
Продукты на 1 противень: 250 г муки-крупчатки, 15 г дрожжей, 25 г сахара, 1/8 л теплого молока, 30 г масла, 1 яйцо, щепотка соли*, 1 кг яблок*, 350г муки высшего сорта, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г масла, 100 г коринки, масло — смазать противень
Разрежем пирог на 24 порции, калорийность 1 порции — около 1050 дж/ 250 кал

Противень смажем маслом. Муку просеем в квашню, сделаем посредине лунку, раскрошим в нее дрожжи, смешаем с молоком, небольшим количеством сахара и муки, накроем и поставим на 15 минут подходить. Добавим к опаре остальной сахар, растопленное масло, яйцо, соль и всю муку и замесим тесто. Накроем его и поставим еще на 30 минут подходить. С яблок снимем кожуру, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем пластинками. Тесто раскатаем в пласт, переложим с разделочной доски на противень и плотно уложим на него пластинки яблок. Духовку разогреем до 210 °С. Из муки, сахара, масла и ванильного сахара приготовим кондитерскую крошку и посыплем яблоки. Изюм промоем горячей водой, дадим стечь, обсушим кулинарной промокательной бумагой и посыплем им пирог. Выпекаем пирог в течение 30 минут на среднем уровне духовки.

Подробнее...

Поиск

 

Облако тегов

 

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Календарь

 

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 


Украинская Баннерная сеть

Друзья

 


Статистика