Пицца с грибами.
Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра,5 гр.зелени (петрушка или базелик) черный молотый перец. 

Замесить слоеное тесто, в муку натереть на терке сливочное масло, быстро замешать, не вымешивать сильно. Молоко растворить с маслом растительным и добавить соль, это влить в муку с маслом сливочным перемешать быстро. Важно делать все быстро, тесто будет более воздушным и легким и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и выложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на терке и посыпать пиццу, поперчить посыпать зеленью. Запекать в духовке 25 мин.