Пицца с фаршем
Для теста: Дрожжи быстродействующие сухие - 5 грамм, мука - 175 грамм, 3.красные помидоры 100 грамм,сыры твердые - 150 грамм ,укроп - 5 грамм, масло оливковое - 20 мл, фарш говяжий 200 грамм или свинной (кому как больше нравится) перец оранжевый сладкий - 1 штука,кетчуп 50 грамм, петрушка - 5 грамм.
 

Муку смешиваем со всеми дрожжами, продолжаем мешать, когда добавляем 125 мл подогретой воды с оливковым маслом.Тесто вымешиваем минуты 3, накрываем пленкой и ставим в теплое место минут на 40.Пока тесто наше поднимается, начинаем готовить начинку. Обжариваем фарш.Нарезаем помидоры в виде колечек.Перец шинкуем.Сыр натираем.Поднявшееся тесто мнем минуту, скатываем в шар и раскатываем заново в лепешку диаметров в 30 см. толщина теста - чем меньше, тем лучше. Сверху намазываем соусом.Выкладываем сверху помидоры, потом фарш, потом посыпаем перцем, потом зеленью.Накрываем щедрым слоем сыра, тертого. Можно немного завернуть края теста.Ставим в прогретую духовку на 15 минут при 220.