Орешки.
Продукты: Для приготовления берем масло сливочное 250, мука 3 ст, яйца 2 шт.  Сахар 0,5 ст. Сода 0,5 ч.л. уксус 1 ст.л. Соль на кончике ножа. Орехи грецкие измельченные на мясорубке 0,5 ст. сгущонное молоко провареное. Сливочное масло 1,5 ложки.

 
Масло предварительно растопить на на огне, дать ему остыть до комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем соду погашеную уксусом в эту смесь, перемешиваем. Затем вливаем  растопленное масло перемешать, всыпаем муку. Тесто хорошенько вымешиваем до однородной консистенции. Делаем из теста небольшие шарики,и выпекаем на сковороде  для орешков.Готовим начинку. Сгущенное молоко смешать с 1,5 ложками масла сливочного и измельченными грецкими орехами. На половинку испеченного орешка положить чайную  ложку начинки, закрыть второй половинкой. Поставить в холодильник на 15 минут.