Кекс с изюмом.
Продукты для приготовления. Масло сливочное, (должно быть теплым и легко поддаватся вымешиванию) - 175 гр. Сахарная пудра - 175 гр.  Соль (щепотка). Яйцо 2 шт.среднего размера. Изюм, лучше если он будет без косточек - 175 гр. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Мука - 250 гр.  Ванильный сахар 1 уп.

Взбить масло и сахарную пудру в пышную массу. Добавить 1 яйцо, взбить, потом добавить 2 е яйцо, взбить. Хорошо взбивая после каждого. Изюм промыть (в горячей воде) и высушить. Добавить в тесто изюм, ваниль и соль.Перемешать. Добавить просеяную муку вместе с разрыхлителем.Перемешать все это на маленькой скорости с помощбю миксера.  Выпекаем в специальных формочках, формочки заполняем до половыны, сверху выравниваем поверхность кекса. Формочки выпекаем в духовке при температуре 160 градусов, в течении 30-45 мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.  Остудить!!!!!