Яблочные "кармашки".
Продукты: Яблоки 4-5 шт, творог - 150 г; мука - 2 стакана; подсолнечное масло - 5 ст. ложек; молоко - 5-6 ст. ложек (в зависимости от сухости творога);  сахар - 0,5 стакана; разрыхлитель - 10 г (один пакетик); ванильный сахар - 2 ч. ложки; соль - на кончике чайной ложки, сахар - 3 ст. ложки; лимонный сок - 2 ст. ложки. яйцо - 1 шт.


 Разминаем творог в емкости, смешиваем  масло,  молоко, сахар и соль, миксером на маленькой скорости. Добавляем  муку с разрыхлителем и хорошо вымешиваем. Затем, тесто заворачиваем в полиэтиленовый пакет и ставим в холодильник на 40 минут.Готовим начинку Чистим и нарезаем яблоки небольшими кубиками в емкость, поливаем  лимонным соком и перемешиваем. Добавляем  сахар (3 ложки) , доводим  до кипения и провариваем  на небольшом огне 5-10 минут. Даем начинке остыть.  Достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто на большой квадрат, на присыпаной дощечке мукой. Разрезаем на прямоугольники. Размер можно делать любой,  если хотите чтобы были маленькими, делаем небольшие прямоугольники. Взбиваем яйцо. Промазываем  каждый прямоугольник по периметру взбитым яйцом. C одной стороны ложим  1 ч. ложку начинки, три или четыре  надреза делаем с противоположной стороны.  Кармашек складываем  пополам и тщательно залепливаем  края, чтобы начинка не вытекала. Ложим на хорошо промасленный противень, сверху кармашки смазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20-25 минут.