Торт "Белая Прага".Продукты: 1 яйцо, 200гр. сметаны, 1 банка сгущённого молока, 1 ст. сахара,1 ст. муки, 0,5 чайной ложки соды, 250 грам сливочного масла.

В отдельной емкости смешиваем яйцо и сметану, до образования мерной смеси, затем добавляем  полбанки сгущённого молока, сахар, муку и соду,
( соду погасить уксусом в небольшом количестве) Тщательно всё перемешиваем разделяем на две равных части, выпекаем 2 одинаковыx коржа, при 180 градусах до готовности.
 Для крема хорошо взбиваем масло сливочное с оставшейся полбанкой сгущёнки.Смазываем каждый корж любым джемом или вареньем, поверх варенья смазываем кремом.
Ложим коржи один на другой и даём тортику хорошо застыть в холодильнике. Коржи можно разрезать пополам, тортик получится нежнее и сочнее.Сам торт можно украсить как душа жилает!!!